关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

世昌街道迎接2020年国家和省级脱贫攻坚考核评估工作会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,世昌街道在智华六中多媒体会议室召开了迎接2020年国家和省级脱贫攻坚考核评估工作部署会,传达了全县脱贫攻坚工作推进会会议精神。市驻世昌督导组组长洪乃云出席会议并讲话,副县长、世昌街道脱贫攻坚指挥部指挥长石敏作指导讲话,街道领导杨文江、龙松林、李玲、龙飞翔以及各社区双指挥长、支书、主任、全体攻坚队员、街道各站所负责人共计140余人参加会议。

会议宣读了《世昌街道2020年迎接国家和省级脱贫攻坚考核评估工作实施方案》、《关于进一步加强脱贫攻坚工作队日常管理的通知》,进一步强化了脱贫攻坚目标与任务,压紧压实了干部责任与作风,同时对2020年扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了培训,为打赢脱贫攻坚收官战夯实基础。

会议强调,当前正处于决胜脱贫攻坚、同步小康社会的关键时期,全体攻坚队员及帮扶干部要持续落实“四个不摘”要求,盯牢核心指标,全力抓好档袋卡资料收集、扶贫对象动态管理和信息收集、问题整改落实、项目建设和档案管理,人居环境等相关工作。聚焦重点难点,紧盯边缘户、脱贫不稳定户、未脱贫户,强化防贫机制,抓好政策落实,加强就业措施,加大帮扶力度,着力巩固提升防返贫工作成效。

会议要求,要进一步统一思想、深化认识、抓好政令落实,进一步对标对表、查缺补漏、抓好目标落实,进一步强化研判、解决问题、抓好整改落实,进一步宣传引导、营造氛围、抓好满意度落实,进一步严明纪律、压实责任、抓好作风落实。全体干部职工及攻坚队员要坚定信心,鼓足干劲斗志,做到“户户、人人、房房、项项”过关,高质量完成迎检评估工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com