关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

长兴堡镇交通安全宣传教育知识进校园

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高中小学生交通安全意识和自我安全防护意识,3月31日下午,长兴堡镇安监站到长兴中学开展以“珍爱生命、安全出行”为主题的道路交通安全宣传活动。


 为强化宣传效果,增强宣传实效。安监站工作人员组织学生观看《让生命无憾》交通事故警示教育片和交通安全警示案例展板,分发了道路交通安全知识宣传资料,力争把宣传教育的内容融入到中小学生的法制教育和社会实践活动当中。并通过开展“小手拉手”活动,以自身为宣传源,积极向爸爸妈妈、爷爷奶奶和更多的亲戚朋友宣传交通安全知识,让更多的人了解交通安全知识,文明参与交通,为创造畅通、和谐的交通秩序做贡献。


 交通安全知识宣传活动的开展,使中小学生们更好的掌握了交通安全常识,增强了自我保护意识,并自觉成为一名交通法律法规的宣传者和监督者。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com