关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇传达全县“两会”精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日下午,木树镇在镇政府四楼会议室召开会议,认真学习了全县“两会”精神。该镇全体干部职工,各村第一书记、三职干部、“一村一大”参加会议。

会议先后传达了松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第五次会议精神,政协第十四届松桃苗族自治县委员会第五次会议精神。

会议要求,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学习党的十九大系列精神和省市县全会精神。认真学习全县“两会”精神,按照松桃苗族自治县国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要,围绕“2+N”产业体系发展主导产业,紧紧围绕黔边协同发展示范区,着力在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com