关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”清明扫墓活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 木树镇开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”清明扫墓活动

  一年一度又清明,为缅怀革命先烈、传承红色基因、深入党史学习。2021年4月2日下午,木树镇党委书记李艳带领全体干部职工到长兴堡镇马鞍山烈士陵园开展“缅怀革命先烈•弘扬民族精神”清明扫墓活动。

(缅怀革命先烈 弘扬民族精神)


活动在蒙蒙细雨中进行,全体干部职工神情肃穆,为革命先烈静立默哀,深切地表达了对革命先烈的敬仰和怀念。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,职工代表为革命烈士纪念碑敬献花圈,依次鞠躬致敬。

(集体默哀)

李艳书记在追思革命先烈时指出:无数的革命先烈和仁人志士面对敌人,脸不变色心不跳,挺起胸膛、血染战袍、壮烈牺牲,为革命流尽最后一滴血,为我们创造了今天的幸福生活!我们要像革命先烈那样坚定信念、对党忠诚、不忘初心、勇挑重担。要把工作重心放到落实县委县政府各项决策部署上来,为木树镇乡村振兴起好步开好局做出新贡献。

同志们纷纷表示:要在慎终追远、缅怀先辈的情怀中,以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的革命遗志,弘扬爱党爱国的高尚情怀,以更加饱满的热情和昂扬的斗志的推动木树各项工作迈向新征程,开创木树经济高质量发展新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com