关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

沙坝河乡召开2021年清明期间森林防火工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

清明临近,严防火情;为确保清明期间森林防火工作顺利开展,倡导村民文明祭祀,以及进一步提高我乡对森林火灾的应对处置及防范能力。4月2日,沙坝河乡召开2021年清明期间森林防火工作部署会。乡林业站全体工作人员、各村村支“两委”、护林员、党代表以及驻村干部参会,会议由副乡长卢德标主持。

会上强调:绿山青山就是金山银山,保护好森林就是保护好金山银山,做好森林防火工作责任重大,当前是森林防火的攻坚阶段,各村各部门要高度重视,强化措施,重点防控,确保全乡林区平安。

会议要求:一是提高思想认识,守好发展和生态两条底线;二是清明期间加强值班值守;三是加强对五类人员的管控,落实监管责任人;四是加强森林防火、用火用电安全知识宣传;五是加强护林员日常巡山工作,提倡文明祭祀;六是明确好村支“两委”、乡直干部,落实乡包村、村包组、组包户的工作责任,做到责任到人、巡查到山,确保森林防火工作抓实、抓细。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com