贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于对松桃苗族自治县环境影响评价技术评审专家库专家名单的公示
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

各有关单位:

根据国家有关规定和《贵州省建设项目技术评估环保专家库管理办法》,我局采取公开征集、局务会集体审定的方式,从申请入库的候选人中,遴选25名专家组成松桃苗族自治县环境影响评价技术审查专家库,现予公示。

凡入选本库的专家必须遵从《贵州省建设项目技术评估环保专家库管理办法》和各项廉政规定,为我县环保事业发展提供优质的技术服务和保障。

公示时间:2018年9月27日至10月12日

公示期间,如对专家库成员有异议,均可通过书面意见函或电话等形式将情况反馈至松桃苗族自治县环境保护局(我局将对提出异议者的姓名和单位严格保密)。

联系人:杨林

电话:0856-2836066

附件:松桃苗族自治县环境影响评价技术评审专家库专家名单.xls

松桃苗族自治县环境保护局

2018年9月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图