贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于松桃苗族自治县蓼皋街道办事处鸡爪村信访件办结情况的公示
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

接到《铜仁市迎接中央环保督察组领导小组办公室关于“回头看”信访件转办任务》要求,该正在平场的生猪养殖场是松桃苗族自治县蓼皋街道办事处鸡爪村村支两委向县生猪产业发展办公室(下称县生猪办)申请,由县生猪办牵头,蓼皋街道办事处国土、农业服务中心、林业环保站共同进行选址后,县生猪办负责实施的鸡爪村生猪代养点,不存在“蓼皋街道办事处党政负责人、蓼皋街道办群众工作站负责人、松桃县法院审判员等有关人员相互勾结、乱作为”的问题。项目用地属于蓼皋街道办事处鸡爪村与长兴镇天堂村竹科寨交界处鸡爪村上寨1、2组农户龙法中等二十多户荒了多年的耕地,未占用林地,小地名为“小塘下”,不存在对上千棵树木进行砍伐倒卖行为。该项目点周围两公里内无居民村寨和其他加工厂,且远离河流在两公里以上,符合环保要求,发展生猪代养并不会给周边环境造成严重破坏,也不存在发生塌方和泥石流隐患,对周边居民人身安全不会造成威胁。

针对信访人反映的问题,通过组织相关部门负责人现场调查核实,我县已于2018年11月29日上报办结,现予公示。

鸡爪村信访案件公示案件表.xlsx

松桃苗族自治县人民政府

2018年11月29日

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图