贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
寨英镇开展消防安全专项大排查
【字体: 来源: 发布时间:

为固树立安全发展理念,切实加强消防安全防控工作,日前,松桃苗族自治县寨英镇派出所联合当地有关部门对辖区开展了消防安全专项大排查。 

排查中,工作人员对辖区内的寨英古镇古城、传统村落古民居建筑、中小学校、厂矿、企事业等消防重点单位进行了排查,重点排查了古镇古建筑群和古民居建筑消防设备、学校楼层疏散通道、安全出口设置是否合格及畅通,消防栓系统、消防安全疏散标志、灭火器等消防设施和器材是否有效;对烟花爆竹非法生产、运输进行了大排查,对销售点、存放点进行了安全检查。同时,按照拉网式排查登记,全部填写检查记录单,详细记录场所使用性质、储存物品种类、数量及存在安全隐患、消防责任人等情况,并对存在的隐患责令其整改。


据悉,通过此次消防安全大排查,对发现存在消防安全隐患的单位,已责令其限期整改,从而为辖区的消防安全和治安稳定奠定了坚实的基础。 


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026