贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 应急管理 » 动态信息
孟溪幼儿园2018年春季传染病预防出新招
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

春季是传染病多发的季节,幼儿的健康始终是幼儿园关注的焦点。为了提升教师和幼儿对预防传染病知识的了解,为了能够切实际保障幼儿园小朋友的身体健康,防止春夏季传染病的发生和蔓延,我园特邀请孟溪医院的张习文医生用病例、故事、宣讲等有趣的形式给大家进行《传染病知识》讲座。

本此培训内容有和普通感冒的防治,手足口病、麻疹、水痘、流行性腮腺炎、疱疹性扁桃体炎、狂犬病等。其中包括医学定义、临床症状、传播方式、预防控制等相关知识。孟溪幼儿园全体教职员工将按照疾病防控培训的要求,开展全面、深入、细致的防控工作,力争把传染病拒之园外。

7D26FA4A@94F80C68.4805CC5A.jpg.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图