贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会公益
爱心企业为山村孩子送来“六一”礼物
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


在“六一”国际儿童节期间,松桃苗族自治县寨英镇申力生态专业合作社负责人为该镇黑冲村完小全体学生送来了节日礼物,让这里的老师和学生们切身感受到来自社会大家庭的温暖。

寨英镇申力生态专业合作社为学生捐赠的爱心书包,充分展示了该企业对中华传统美德的传承和弘扬,不仅有利于为贫困山区的孩子创造更好地学习条件,也有利于学校培养学生们从小有一颗感恩的心,懂得关爱他人,长大后感恩社会,回报社会。

据悉,该企业负责人给这些小天使们送上祝福的同时,也希望同学们把关爱之情化作自强不息、奋发学习的动力,希望以优异的成绩报答社会的关心和厚爱,用知识充满头脑,用智慧改变贫穷,用实际行动传递爱心。 

QQ图片20180604141230.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图