贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会公益
县气象局到帮扶村小学开展义务教育均衡发展庆“六一”捐赠活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


  6月1日,县气象局到帮扶村世昌街道木厂社区小学开展义务教育均衡发展物资捐赠活动,给木厂小学的40名学生带去服装、图画本、文具及气象科普知识,给4名特困生送去助学金,与木厂小学的儿童共同欢度“六一”。

  活动现场,市药监局副局长黄朝友;县气象局负责人杨文雄以及社区负责人龙连生分别给同学们送去亲切问候和祝福,并亲自分发物资给同学们;之后,气象台专业人员给同学们讲解便携式自动气象站的工作原理,让同学们了解基本的气象科普知识,接受课本以外的教育。

  为搞好本次活动,县气象局精心准备,提前策划,为社区儿童过了一个欢快愉悦的“六一”儿童节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图