贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会公益
团县委在正大镇举行“东吴证券”助学金发放仪式
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为“同圆童梦”,帮助贫困学生有学上,上好学,6月27日下午,团县委在正大镇中心校举行“东吴证券”助学金发放仪式。


“东吴证券”资助松桃县贫困学生100名,其中正大镇资助50名。“东吴证券”资助松桃贫困学生以3年为一个周期,每年每生发放助学金2000元,帮助松桃贫困学生有学上,上好学。


本次助学金发放仪式,是继2017年4月举行首次发放仪式以来的第二次发放仪式,来自正大镇中小学的50名贫困学生,接受每生2000元的资,学生与家长带相关证件现场签收,助学金发放共计10万元。发放现场,充满感动、感恩,激励、鼓励。


发放仪式上,正大镇人大副主席杨胜英叮嘱受资助的50名学生及家长,学生要克服困难、努力学习,以优异的成绩报答社会的爱心,家长要教育、理好自己的子女学习与生活,用实际行动感恩,让爱心人士放心,回报爱的奉献。


最后,团县委工作人员和受资助学生在正大中学校门口一起站成一个爱心的“心”字形合影,以此表达对“东吴证券”爱心人士最诚恳的谢意。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图