贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 瓦溪乡
瓦溪乡常态化开展扫黑除恶专项斗争工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

今年以来, 我县瓦溪乡通过工作制度常态化 、宣传活动常态化等来开展扫黑除恶专项斗争。

工作制度常态化。该乡多次召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,深入学习贯彻中央、省、市、县决策部署,在结合乡情村况的基础上,对全乡“扫黑除恶”工作进行安排部署,制定了瓦溪乡扫黑除恶专项斗争工作方案,保证该乡扫黑除恶专项斗争工作取得长效性。

宣传活动常态化。采取悬挂横幅、设立接待岗、发放宣传材料、法律解答、农民讲习所讲解等方式对“扫黑除恶”专项斗争进行广泛宣传,鼓励群众全面提高自我保护意识,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。目前共计开展宣传活动5次,发放宣传资料500余份,讲习所讲解20余次,接受群众咨询、解答疑难问题210余人次,悬挂横幅20条。(杨超)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图