贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 瓦溪乡
脱贫攻坚·“贵”在行动 瓦溪乡组织春晖使者开展教育扶贫活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月21日,瓦溪乡春晖使者向中小学生捐赠校服及学习用品仪式在乡中学隆重举行。乡在家班子成员及山东洪森家具有限公司总经理张万里、副总经理(瓦溪乡春晖使者)何富出席捐赠仪式,乡中小学学生代表、教师代表参加捐赠仪式。

活动一共向瓦溪乡中小学生捐献秋冬季校服共668套,书包、文具、笔记本共600套,总价值约8万余元。

据悉,本次捐赠活动室旧寨坝春晖社组织开展的春晖暖心系列活动,旨在践行“饮水思源、反哺故土、情系桑梓、回报社会”的春晖行动文化理念,大力宣传反哺故土、回报社会、扶贫济困、饮水思源等理念,也是春晖使者积极投身家乡脱贫攻坚事业众多举动中的一例。通过“民心党建+春晖社”引领,春晖使者以发展产业带动贫困户脱贫致富、一对一结对资助贫困学生、开展捐赠等形式积极参与到家乡脱贫事业当中,把扶贫与扶志相结合,每到一处,春晖使者都真金真物慰问,真情真心慰问,真切真实关怀,亲情话将来。营造出“人人参与扶贫、个个争献爱心”的浓厚社会氛围,为聚力脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚硬仗,贡献一份春晖力量。(吴再俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图