贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 瓦溪乡
松桃:瓦溪乡组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1218日上午瓦溪乡组织全乡干部三楼会议室、驻村干部在村委会收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

部职工集中收看

改革开放是打赢脱贫攻坚战、全面实现小康社会的坚强后盾,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键中国共产党的坚强领导下改革开放40年来我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,作为改革开放的受益者,我们无比自豪,感谢这个伟大时代,今天,中国特色社会主义新时代,中华民族从站起来、富起来到强起来,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。作为最直接联系人民群众的“纽带”,全体干部职工坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

村干部及村支两委在村委会集中收看

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,在热烈庆祝改革开放40周年建设成就的时刻,我们更欣喜地看到,我们的党始终牢记神圣使命在新时代,继续把改革开放伟大事业推向前进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图