贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 安监局
县安监局举办消防安全知识讲座助推“安全生产月”工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步普及消防安全知识,提高全体干部职工防火意识和火灾自救能力,助推“安全生产月”工作,近日,县安监局组织召开全体职工会议,开展消防安全知识讲座,全面普及消防安全法律法规和消防安全常识。

图片100.png

会议全面介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及在火灾中如何防火、自救逃生、应急救援的单位防火知识等,为进一步增强全体干部职工的消防安全意识、增长消防知识和提高消防技能,解决单位消防安全措施不够到位问题起到了重要作用。

集中讲座会要求:一定要深刻认清消防安全工作的重要性,消防安全也是安全生产工作的重要工作之一,要牢牢树立“安全第一”的思想,尤其作为安监系统干部职工,要本着对社会、对百姓、对家人和自己负责任的态度,明确责任,狠抓落实,时刻做到居安思危,警钟长鸣,做好日常消防安全防范,抓细抓实抓好本单位的消防安全工作,做到防患于未然。(黄吉飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图