贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 安监局
松桃苗族自治县召开大型商业综合体消防安全专项整治工作会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

8月15日,松桃在县安监局会议室组织召开大型商业综合体消防安全专项整治工作专题会。县安委办、县安监局、县公安局、县消防大队、县交警大队、县住建局、县市场监管局、县城管局等相关单位负责人参加会议。

会议通报了近期大型商业综合体消防安全形势,传达学习了大型商业综合体消防安全专项整治部署精神,明确了全县开展大型商业综合体消防安全专项整治的职责任务和整治措施。

会议强调,各部门要提高政治站位,统一思想行动;坚持部门联动,形成整治合力;强化宣传教育,营造良好氛围;突出整治重点,强化监管执法;强化督查问责,确保整治实效。

会议要求,各职能部门要各司其职、紧密配合,采取专项检查、联合执法、挂牌督办、约谈曝光等措施深入开展大型商业综合体消防安全专项整治行动,及时化解安全风险、消除安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故发生,全力确保人民生命和财产安全。(李永松)

图片101.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图