贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 安监局
松桃安监局组织召开全县2019年非煤矿山安全生产工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,确保我县“春节”、“两会”期间非煤矿山安全生产形势稳定。111日下午,全县非煤矿山安全生产暨节后复工复产工作会议在县住建局会议室召开。会议由县安监局分管负责同志、执法大队大队长主持,全县各乡镇(街道)安监站负责人、非煤矿山企业负责人、县安监局相关股室参加了会议。

会议现场

会上,寨英镇举贤村锰矿主要负责人就2018年“12.21事故”作了检讨发言。县安监局安监一室负责人传达了有关文件及会议精神,对“春节”、“两会”期间全县非煤矿山安全生产工作作了安排部署,就相关业务进行培训讲解。执法大队大队长罗猷对2018年全县非煤矿山安全生产工作情况进行了总结发言,并安排部署全县非煤矿山安全生产暨春后复工复产工作。参会企业负责人分别签订了《2019年度非煤地下矿山企业安全生产诚信体系建设承诺书》《2019年度非煤露天矿山企业安全生产诚信体系建设承诺书》。并对全年非煤矿山各项工作进行统一安排部署:企业要严格落实主体责任,强化应急能力,加强教育培训,开展自查,打击涉毒贩毒、黑恶势力、枪支爆炸品等违法犯罪活动,确保农民工工资,严防各类事故的发生,防止群体性事件的发生,为全县2019年安全生产环境的稳定奠定扎实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图