贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 应急管理局
松桃苗族自治县应急管理局2019年3月工作小结
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月份以来,在县委、政府的坚强领导下,及时开展应急管理和安全生产工作,现将工作开展情况汇报如下:

一是按照全县机构改革方案,抓好应急管理局机构改革工作,截止目前,各项转隶工作已基本完成,将职业卫生职能职责全部划转到卫生健康局,接收县政府应急办工作、县公安局消防管理职责、原国土局地质灾害救援职责、林业局森林防火救援、原农牧科技局草原防火、水务局防汛抗旱救援等职能职责。

二是开展安全生产监管工作。对全县非煤矿山开展节后复工复产验收工作。按照上级有关要求及局工作部署,继续开展节后复工复产验收检查。开展非煤矿山安全检查。非煤矿山:检查企业21家次,发现安全隐患102条,整改92条,整改率98%。

三是开展扫黑除恶宣传和线索摸排工作,目前为止宣传栏1个,横幅标语25条(包括监管行业),微信公众号1条,宣传海报200张。组织召开工贸行业和危险化学品和烟花爆竹扫黑除恶宣传专题会议。

四是脱贫攻坚,开展大排查大走访2批次,继续下派脱贫攻坚队队员6名,全单位共计下派21人驻村干部。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图