贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 应急管理局
松桃应急管理局将扫黑除恶宣传活动与危险化学品和烟花爆竹安全大排查大整治同步落实
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入贯彻落实中央和省、市、县关于安全生产大排查大整治和扫黑除恶专项斗争的重要部署,严格落实企业安全生产主体责任,提高企业员工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,4月1日—3日,县应急管理局在开展危险化学品和烟花爆竹安全生产大排查大整治工作中深入开展扫黑除恶宣传工作。

KM3}TG`}0MK2YC15WK}N3]R.png

检查组先后检查了松桃四季红烟花爆竹批发公司、松桃恒坤氧气乙炔充装站、乌罗供销社加油站、太平加油站等16家生产经营单位。每到一处,执法人员认真查阅相关资料,实地查看大排查大整治工作推进和落实,危化品重点管控区域,烟花爆竹仓库的堆码、储存量,灭火器配置,安全生产“双控”隐患排查治理录入,员工安全教育培和扫黑除恶宣传情况等,详细询问企业负责人、员工对扫黑除恶应知应会的了解和掌握情况,涉黑涉恶的线索掌握情况。要求企业认真贯彻相关会议及文件精神,严格落实安全生产主体责任,确保安全生产形势稳定。积极提供黑恶势力线索,配合公安机关开展扫黑除恶专项斗争,净化社会环境。

MA8O2B3629}V{1@FD[F}[LP.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图