贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 应急管理局
县应急管理局开展“扫黑除恶”知识宣传进企业活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月8日,县应急管理局深入贵州省锦江工程公司松桃分公司平头镇西溪堡锰矿北矿段矿部开展“扫黑除恶”专项斗争宣传动员进企业活动。为企业对“扫黑除恶”知识、应知应会作讲解。

会上,共发放“扫黑除恶”宣传知识小册子共计100余份,企业负责人在会上作了表态发言,现场签定承诺书100余份。

会议强调,深入开展“扫黑除恶”专项斗争是以习近平同志为总书记的党中央作出的重大部署,是一场输不起的人民战争,各非煤矿山要积极行动起来,加大宣传力度,公司管理人员知晓率要达到100%,一线职工知晓率要达到80%。

会议要求,要认真摸排身边涉黑涉恶行为,杜绝强拉强卖,强缆工程行,营造一个风清气正的和谐矿区,为创建平安松桃作贡献。

B~YM8TGA0FV_%81$98JLG`N.png

GYYVWDC(CH8DJSUP50P2EHU.png

图为活动现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图