贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 应急管理局
缅怀先烈坚信念弘扬正气除黑恶县应急管理局党支部开展“缅怀英烈·敢于斗争”主题党日活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月13日,县应急管理局党支部组织开展以“缅怀英烈·敢于斗争”为主题的党日活动。支部在家全体党员、发展对象、积极分子参加了活动。

在局机关会议室,组织集中学习了扫黑除恶知识和“扫黑除恶”典型案例,对扫黑除恶专项斗争基本知识再学习、再领会,以典型案例警示教育全体党员干部。

组织全体参会人员到省级国防教育基地欧百川故居陈列馆参观学习。在欧百川铜像前,全体人员默哀三分钟,向革命先烈欧百川鞠躬并敬献花篮,深切表达对革命先辈的深切悼念和崇敬之情。通过讲解员的讲解,实地观看欧百川生前人生经历及照片和实物等,更深入全面地了解和革命英烈欧百川参加北伐战争、南昌起义到抗日战争的生平事迹和一生的光辉历程。感受到以欧百川为代表的家乡苗汉英雄前辈们,在轰轰烈烈的大革命时代,追随周恩来、贺龙等老一辈无产阶级革命家,义无反顾地投身于革命事业。

全体党员在参观活动中重温了入党誓词,教育全体党员干部不能忘记过去,高举爱国主义旗帜,弘扬爱国主义精神,继承光荣革命传统,缅怀先烈、激励后人,铭记不朽的民族英雄之魂,这是我们的宝贵财富和精神食粮,是我们凝聚磅礴力量、推动民族复兴的动力源泉。

通过主题党日活动,激励广大党员干部坚定理想信念,时刻牢记入党誓言和党的宗旨,充分发挥先锋模范引领作用。全体参会人员深表要继承和发扬英烈精神,弘扬爱国主义情怀,坚决贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,带头遵纪守法,敢于与黑恶势力斗争到底,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。时刻不忘初心,牢记使命,主动担当作为,切实履职尽责,深入扎实开展好扫黑除恶专项斗争,着力营造安全稳定的社会环境和风清气正的良好政治生态。

EPCVXOT1V7V1]R7CU9HH@{J.png

ZAB`141D~WIIQ{P[(ZMDJ~8.png

集中学习扫黑除恶知识和扫黑除恶先进事迹、典型案例

(~DFH$8$5LSUC8Z0816GWMW.png

在欧百川故居重温入党誓词

PF@X$9${UM]BM8M@LQA%)~A.png

在欧百川故居陈列馆参观学习

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图