贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 应急管理局
全县“安全生产月”活动 6月1日启动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,县安全生产委员会印发《关于开展2019年全县“安全生产月”和“安全生产松桃行”活动》的通知,明确全县“安全生产月”活动于6月1日至6月30日在全县范围内统一开展,各乡镇(街道)、松桃经济开发区、各部门和生产经营单位要采取多种形式开展“安全生产月”活动,相关工作贯穿全年。

《通知》要求,各乡镇(街道)、各部门负责同志要深入本行业领域或本地区重点企业进行对口宣讲,重点面向危险化学品生产、经营、运输、储存和使用等重点企业、园区负责人、管理团队亲自主讲。企业主要负责人要把企业主体责任挺在前面,通过举办安全生产教育专题讲座、公开课,深入阐释企业安全生产主体责任的具体内容,宣讲安全生产法律法规和知识技能,推动安全生产责任意识树立、安全理念普及和安全素质提升。邀请专家学者开展专题讲座和安全诊断,精准指导企业管控风险、排除隐患,不断提高企业本质安全水平。(李进军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图