贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
县供销联社召开第10次巡视整改工作调度推进会暨整改工作部署会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

20181112日,县供销联社在会议室召开了县供销联社第10次巡视整改工作调度推进会暨工作部署会,会议由巡视整改工作领导小组副组长、巡视整改工作领导小组办公室主任王文明主持,供销社党总支、各党支部、县供销联社各股室负责人、驻村干部、全体帮扶干部、整改专班、督查组全体成员参会。

会议就巡视整改工作当前任务作了安排部署,相关事项如下:

1.由县供销联社巡视整改工作领导小组副组长、巡视整改工作领导小组办公室主任王文明对档案存档,进行规范督查,并负责形成整改工作领带小组,办公室文件对具体责任人进行工作部署安排。

2.由龙莉根据工作部署文件进行督查,并对工作进行安排,按时完成相关督查档案。

3.由龙旅顺负责整改办公室专班,及时上报主要领导和县巡改办。

4.由罗素华负责对整改工作进行全面新闻报道,并把报道材料上传县巡视小组群。

5.由陈永顺负责专班的全面工作,所有材料,装订成册,上交县巡改办。

6.由龙莉对督查的情况汇总,报整改工作领导小组,并建议相关责任人员工作不到位进行严格追责。

7.由陈永顺按工作部署文件,及时与各股室、具体责任人加强沟通,按时完成整改任务,若出现为按时完成的,及时告知督查组,进行追责。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图