贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃:供销电商进苗乡 助推脱贫攻坚
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

12月8日,零下2度,路面冰冻,县供销联社、正大镇麻糖村、多劳村驻村工作组、供销电商办、江苏电子商务点石公司走进多劳村,开展电商宣传工作。

图片6.png

县供销联社全体干部职工;正大镇驻麻塘村干部龙舟;供销电商办全体人员;江苏电子商务点石公司;多劳村、麻塘村支两委;多劳村、麻塘村全体村民;供销“六位一体”电商服务站长参加活动。

会上,县供销联社、驻村干部、派驻第一书记、村干部集中对两村村民宣传党的政策和脱贫攻坚现阶段的“精准扶贫”工作,鼓励村民积极与帮扶干部共同作战,攻克贫困,打赢脱贫攻坚战,早日实现脱贫致富,全村同步奔赴小康生活。



江苏电子商务点石公司派出高级讲师对村民们作农村电商知识普及培训,全面讲解农村电商的重要性以及农特产品上行出山、打造、销售、运营等方面知识,为老百姓带去了一场电商产业扶贫、智力扶贫大课。

图片9.png

最后,多劳村供销电商服务站举办开业活动,全体村民到供销电商站点深入了解供销电商。由工业和商务局向供销电商站点提供了奖品作活动购买赠品赠送老百姓。

图片10.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图