贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

12月9日,县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工参会。

图片17.png

会上,县供销联社保卫股股长徐良军作扫黑除恶及安全生产工作安排部署。

图片18.png

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明作工作要求:

一是提高政治站位,强化监管。加强县供销联社扫黑除恶专项斗争工作领导小组的领导,分管领导和具体办公人员要切实履行职能职责;二是加强宣传学习,营造氛围。全体干部职工对扫黑除恶内容要应知应会,推行不充当黑恶势力“保护伞”承诺;三是强化督查问效,做好做实。专项工作领导小组办公室要强化监督,发现问题及时处置。对不学习、不贯彻落实工作安排的干部职工进行报党组研究问责。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图