贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县易地扶贫搬迁党建工作专题会议会议精神暨供销综合改革会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

12月9日,县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县易地扶贫搬迁党建工作专题会议会议精神暨供销综合改革会议精神,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工、电商办全体人员。

会上,县供销联社电商办主任陈永顺汇报供了销电商工作开展情况;县供销联社改革办主任陈永顺汇报供了销综合改革工作开展情况;与会人员供销电商工作和供销综合改革工作作了发言。

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明作工作要求;一是提高政治站位,压实责任。由陈永顺牵头做好团山安置点“三社一中心”电商精准扶贫服务站和“六位一体”供销服务中心建设工作;二是深化供销改革,总结谋划。由陈永顺牵头,做好2018年供销综合改革工作总结,2天之内完成上交改革办。计划好地2019年供销综合改革要点,报党组研究通过。目前可以着重从有机肥厂运营提升、供销电商运营、基层社升级改造、唱响“民心供销”品牌等方面计划;三是强化学习观摩,总结经验。把有机肥厂办好、办实、办出成效;把供销电商做大做强,做出影响,提升凝聚力;把基层社改造试点工作做好,激发供销系统干部职工内生动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图