贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃:召开网络意识形态工作推进会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

图片19.png

2018年12月10日,县供销联社召开了网络意识形态工作推进会,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,供销联社党组成员、副主任王文明要求:一是要突出政治性。要坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致,坚持正确的舆论导向。二是严格遵纪守法。全体干部职工要坚持党性原则、遵守法律法规、自觉遵守规定,严守法律底线。三是加强防范监控。加强县社网站、政务微信、微博的管理,完善舆情应急制度,让网络宣传充满正风正气正能量,彰显供销系统良好风尚,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图