贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社学习传达全省供销系统会会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月7日,县供销联社学习传达全省供销系统会会议精神。会议由县供销联社党组书记、主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民传达了苗宏主任讲话精神,一是要抢抓机遇促转型;二是上下齐心、定点帮扶;三是成效明显,特别是社有企业支撑明显。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民强调:在新的历史条件下,继续办好供销合作社,坚持为农服务宗旨,发挥其独特优势和重要作用。发挥好供销社在促进贫困人口就业、农产品供销、为农服务等方面作用,推动实施乡村振兴战略。建立完善农资供应、农产品供销、电商网络等体系建设,拓展为农服务领域。创新供销合作社监事会工作,提升履职能力。要学习与借鉴优秀供销社的发展经验,创新发展模式,走一条循序渐进的供销之路,不急不躁,稳步前行,争取把我社做大做强!

Y4%7%NFE@`@0OTMIZP8`IQT.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图