贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社学习传达全市供销社2018年工作总结暨2019年工作安排部署会会议精神、基层社公司升级改造大会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月13日,县供销联社在会议室学习传达全市供销社2018年工作总结暨2019年工作安排部署会会议精神、基层社公司升级改造大会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工、基层社负责人参会。

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明传达了中华供销监事会王韩民来松桃供销社的目的:一是调研综合改革情况;二是参与精准扶贫工作;三是是否建立监事会;四是组织学习供销综合改革文件精神。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民主任传达全市2018年总结会暨2019年工作安排部署会会议精神:一是对2018年各项指标进行通报;二是要求各公司、基层社做好配合工作;三是统计负责人要及时摆正位置,做好本质工作。

3GV_3]PBH9CYIDC%ODSRYM4.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图