贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社召开2019年供销系统综合改革推进大会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月8日,县供销联社在会议室召开了2019年供销系统综合改革推进大会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工,基层社负责人参会。


会上,县供销联社党组书记,主任石泽民作出安排:一是由王文明副主任作供销综合改革工作汇报;二是由田泽洲副主任安排2019年脱贫攻坚工作;三是由安全保卫股负责人徐良军汇报工作;四是由石泽民主任汇报总社赴松桃调研情况。

会上,县供销联社党组书记,主任石泽民指出:一要以良好的工作态度推动工作,必须有工作作风和敬业精神;二要以脱贫攻坚工作为中心,统揽大局,通知及时汇报不能拖延;三要开展重要工作,需报党组研究。

)L4$2%33VFK{R8{4DW)(X0V.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图