贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销联社召开2019年系统工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

TZPRO5M)]GW$$6UV~)DPZPQ.png

3月26日,县供销联社在会议室召开2019年系统工作会议,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工参会、各基层社负责人、各公司负责人参会。


会议明确了2019年工作重点,强调要重点抓好五个方面工作:

一是要以为农服务为重点,抓好各项服务载体建设。要创建专业合作社发展电商业务等提升为农服务水平。

二是要以盘活资产为重点,提升实力。要抓好各类经营网点建设,增强竞争力和经营实力。同时,要加强资产管理,保护好现有资产,防止资产流失。

三是要以稳定为重点,转变作风。要加强养老保险金的清收和上缴,杜绝挤占和挪用;要加强企业管理,堵塞财务“跑冒滴漏”;要加强信访排查,解决各项矛盾,确保全系统大局稳定。

四是要以扶贫工作为重点,抓好精准扶贫。要集中人力、物力、财力,投入扶贫第一线,确保按时间节点打赢扶贫攻坚战。

五是要以安全生产为重点,确保全年生产零事故。要以“安全第一,预防为主”的工作思路,制定安全稳定工作责任制,签订安全生产责任书,把安全隐患消灭在萌芽状态。

会议最后强调,请各基层社、公司将会议精神领会好、落实好。同时,要求全体供销人迅速把思想和行动统一各项决策部署上来。针对会议提出的五项重点工作进行认真研究和部署,进一步解放思想,切实增强全体供销干部队伍干事创业的责任感、紧迫感和积极性;明确时间表、任务书、细化分解、责任到人,在全县供销系统形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图