贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
2018年统计局概况、单位职责
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


 【概  况】县统计局内设办公室、综合核算股、工业交通投资统计股、社会服务统计股4个股室,下设正科级事业单位乡镇统计管理办公室、副科级事业单位普查中心(统计执法大队)两个二级机构,总编制48人。其中,行政编制9名,机关工勤2名,事业编制37名。截止目前,共有干部职工37人。

乡镇统计管理办公室成立于2011年12月,现设主任1名,副主任2名,内设综合办公室、城乡调查股、抽样调查股三个股室。普查中心(统计执法大队)成立于2011年,现有编制3人,后增至6人。统计局现配备局长1名、副局长3名,现内设办公室、综合核算股、工业交通投资统计股,社会服务统计股四个股室。   

【单位职责】松桃苗族自治县统计局是县人民政府主管全县统计和国民经济核算工作的职能部门,执行国家统计标准,贯彻全国统一的基本统计报表制度,组织职工和综合协调全县各部门、各乡镇的统计和国民经济核算工作,执行和组织实施统计法律、法规。收集、整理、提供全县的基本统计资料,并对国民经济、社会发展和科技进步情况进行统计分析、评估、预测和监督,向县委、县政府及有关部门提供咨询建议,承办县委、县人民政府和国家、省、市统计局交办的其他工作事项。  

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图