贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
统计局传达学习党风廉政建设相关文件精神及党风廉政建设安排部署会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月13日,松桃县统计局召开专题会议,对2018年度统计局落实党风廉政建设工作进行安排部署。会议由统计局党组书记、局长潘青松主持,全体干部职工参加了会议。

图片31.png

会议首先传达学习了《关于进一步落实全县党风廉政建设“两个责任”的通知》(松纪发【2018】3号)、《关于印发《松桃苗族自治县加强联动协作全面监督“四风”问题的工作方案》的通知》(松纪发[2018]4号)、《关于印发《松桃苗族自治县“为官不为”问题专项整治工作方案》的通知》(松纪发[2018]5号)、《关于印发《松桃苗族自治县进一步推进政风速纪坚决整治“四风”的工作方案》的通知》(松纪发[2018]6号)、《关于在全县实施履行党风廉政建设“两个责任”记实管理的通知》(松纪发[2018]7号)文件精神,根据相关文件精神对2018年度党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

图片32.png

会议指出,全体党员干部要进行廉政建设思想教育:一是履职尽责抓好教育,认识到党风廉政建设的重要性,做到不想腐、不敢腐、不能腐;二是心存敬畏守底线,过好权利关、人情关、利益关、金钱关,算好政治账、家庭账、自由账、健康账,守住道德底线、纪律底线以及法律的高压线;三是负重前行抓发展,用心想事、谋事、干事,按规矩办、商量着办、特事特办,做到敬重组织、敬重他人、敬重自己。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图