贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
贯彻落实县委2018年第6次常委(扩大)会会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月23日,松桃苗族自治县统计局召开传达贯彻落实2018年4月18日县委第6次常委(扩大)会会议精神专题会,会议由统计局党组书记、局长潘青松主持,全体干部职工参加了会议。

图片33.png

会议传达学习了有关文件精神,传达了中央关于生态文明建设和环境保护有关知识;传达了十二届省委第二轮巡视铜仁市所辖县集中反馈会议精神;传达了市委常委2018年第21次(扩大)会议精神;传达了全市脱贫攻坚领域问题整改反馈会议精神和脱贫攻坚“春风行动”暨农业产业结构调整现场推进会会议精神;传达了市教育局在甘龙巡河报告上的批示内容,与会领导和同志积极发言。

图片34.png

会议传达学习了市政协副主席、县委书记冉晓东同志讲话精神,并要求全体干部职工深入贯彻落实省委、市委、县委有关文件精神,提高政治站位、强化政治担当,提高对各级各部门检查工作的认识,主动积极配合,并压紧压实整改责任,及时整改反馈的问题。要端正态度,加强沟通协作,务实进取,主动作为,推动各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图