贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
统计局开展学习党对意识形态工作的领导专题会--习近平治国理政
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月28日,统计局党组书记、局长潘青松组织全体干部职工集中学习习近平治国理政—党对意识形态工作的领导专题会。

图片35.png

学习会上,潘青松局长对习近平总书记在2015年12月11日在全国党校工作会议上的讲话“我们干事业不能忘本忘祖,忘记初心,我们共产党人的本就是对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义和共产主义的信念,对党和人民的忠诚,世界社会主义实践的曲折历程告诉我们,马克思主义政党一旦放弃,马克思主义信仰、社会主义和共产主义信念就会土崩瓦解”进行深入浅出的阐释。

图片36.png

会议对下一步意识形态工作进行了部署,一要进一步宣传阐释好党中央治国理政新理念新思想新战略;二要进一步加强队伍建设;三要进一步加强阵地建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图