贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
松桃统计局召开2018年党风廉政建设会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页
发展和改革局开展公民道德宣传月活动

20181116日上午,松桃县统计局党组成员、副局长杨嗣毅在局会议室主持召开2018年党风廉政建设会议,全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长潘青松局长作党风廉政建设重要讲话:一、以加强党的政治建设为统领,抓好党风廉政建设宣传教育;二、压实主体责任,强化监督问责,继续推动全面从严治党向纵深发展;三、坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内生活,强化党内监督;四、提高政治站位,持续反对“四风”。局党组成员、乡统办主任欧荣静组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》 ,要求全体干部职工要维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,牢固树立“四个意识”,模范遵守国家法律法规。

会议要求,全体干部职工要深刻领会本次会议精神,一要进一步加强纪律,强化责任担当;二要进一步履职尽责,做好本职工作;三要进一步管好自己身边人、身边事。

最后,潘青松同志对全体干部职工开展了党风廉政建设集体约谈。

(统计局召开2018年党风廉政建设会议)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图