贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 统计局
松桃:市统计整改专办来我县督导统计整改工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1112日,铜仁市统计工作整改专班办公室联络员、市统计执法支队支队长张平康同志来我县督导统计工作整改推进情况。

松桃县统计工作整改专班办公室主任、县统计局局长潘青松,县统计工作整改专班办公室副主任、县乡镇统计管理办公室主任欧荣静、县统计工作整改专班办公室联络员、县统计执法队队长杨程毅就我县统计工作整改情况进行了汇报

铜仁市统计工作整改专班办公室联络员、市统计执法支队支队长张平康听取汇报后指出:“统计工作整改是一个长期的过程,要把握好立行立改与长期坚持这个环节,在做好消号的同时,制定好相关制度做到长期保持。”

(市统计执法支队支队长张平康听取汇报)

(市统计执法支队支队长张平康指导工作)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图