贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
松桃苗族自治县人民政府办公室关于调整县人民政府办公室领导班子成员工作分工的通知
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


松府办发〔2018〕153号


松桃苗族自治县人民政府办公室

关于调整县人民政府办公室领导班子成员

工作分工的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府各工作部门:

鉴于人事变动,经县人民政府办公室主任办公会议研究,并报请县人民政府同意,现将县人民政府办公室领导班子成员工作分工调整如下:

龙秀福主任:主持县人民政府办公室全面工作;具体分管应急值班室、党风廉政建设工作;协助龙群跃同志的工作。

杨 建副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管小康建设工作及行政科、保卫科、县政府应急值班日常工作;协助赵启亮、吴峰同志的工作,协助石敏同志分管的国土资源工作,并完成主任临时交办的其他工作。

吴团国副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管政府督查室;协助吴峰同志所分管的棚户区改造工作,并完成主任临时交办的其他工作。

杨嗣勇副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管基层党组织建设及脱贫攻坚工作;协助杨坤、刘攀同志的工作,联系现代农业产业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。

龙如刚副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管外事侨务办和深化改革工作;协助刘兴耀、石敏同志的工作,并完成主任临时交办的其他工作。

陈邻飞副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管秘书科、文书科及组织人事工作;协助代忠义同志的工作,并完成主任临时交办的其他工作。

石 玥副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;具体分管电子政务办和意识形态工作;协助谢明军、张伶俐同志的工作,联系城区学校建设工程协调指挥部,并完成主任临时交办的其他工作。

杨  坚副主任:协助主任抓好党风廉政建设及办公室工作;协助代忠义同志所分管的发改、统计工作。


               松桃苗族自治县人民政府办公室 

                2018年6月25日     


抄送:县委各部办委局,县纪委,人武部,各人民团体。

人大办,政协办,法院,检察院

松桃苗族自治县人民政府办公室           2018年6月25日印发 

                                                                     共印120份


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图