贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
县政府办传达贯彻县委2018年第十四次常委(扩大)会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月25日,县政府办在行政中心圆桌会议室召开全体干部职工大会,传达贯彻县委2018年第十四次常委(扩大)会议精神。

会议强调,一是要认真学习、深刻领悟会议精神,以饱满的精气神、务实的工作作风做好当前各项工作。二是要再提高思想认识、再强化责任担当,把思想、精力、重心精准聚焦到县委、县政府的决策部署上来。三是要认真开展脱贫攻坚回访工作,精准做好“两错一漏”专项治理工作,确保实现“零漏评”、“零错评”和“零错退”的工作目标。

    会上传达学习了全市维稳工作视频会议和县纪委有关文件精神,并安排部署了省电子政务网应用推广工作。

图片_.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026