贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
县政府办巡视整改专题民主生活会顺利召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

9月10日,松桃苗族自治县人民政府办公室巡视整改专题民主生活会在县行政中心三楼第6会议室召开。

会议现场.jpg

会议现场

会前,县政府办班子紧扣主题,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,认真撰写对照检查材料,为会议的顺利召开作了充分准备。会上,县政府办主要负责同志对巡视整改专题民主生活会工作筹备情况作了报告,并代表班子进行对照检查;班子成员逐一开展批评与自我批评。

此次巡视整改专题民主生活会,政府办班子成员以严肃认真的态度,从党性高度挖掘思想根源,以整风精神开展批评和自我批评,有缺点讲缺点,有意见说意见,有问题谈问题,真正直面了问题、敞开了思想、触及了灵魂,实现了预期目标,使大家受到了严格的党内生活锻炼。

县委督导组相关同志、县政府办班子成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026