贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
龙群跃以普通党员身份参加县政府办党支部2018年第三季度全体党员大会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

9月11日,中共松桃苗族自治县人民政府办公室党支部2018年第三季度全体党员大会在县行政中心常务会议室召开。县委副书记、县长龙群跃以普通党员身份参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,县政府办党支部全体党员深入学习了近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》,并围绕巡视整改工作作了讨论发言。

龙群跃指出“三会一课”是健全党的组织生活,加强党员管理的基本形式,要以抓好“三会一课”为契机,提高党员素质,增强基层党组织的凝聚力战斗力。要提高认识,从我做起,切实在巡视整改中做标杆;要真抓实改,苦干实干,在求真务实上做标杆;要防止四风,永无止境,在防止四风上做标杆;要踏踏实实做事,清清白白做人,在勤政廉政上做标杆。

会议还圆满完成了支部书记换届选举工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图