贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
龙群跃带队赴山东枣庄等地考察教育工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

12月8日至10日,县委副书记、县长龙群跃带队赴山东枣庄等地考察教育工作。县政协主席丁和平,副县长张伶俐陪同考察。枣庄市第三中学党委副书记、校长樊兴举对考察组一行的到来表示热烈欢迎,双方就加强学校管理、提升教学质量、进一步加强交流合作等方面进行深入探讨。

龙群跃带队赴山东枣庄等地考察教育工作

座谈

龙群跃带队赴山东枣庄等地考察教育工作

合影

龙群跃带队赴山东枣庄等地考察教育工作

实地考察

考察组一行先后参观了枣庄市第三中学、台儿庄区实验小学泥沟校区、枣庄市第二中学,对学校的教学基础设施、办学理念、管理模式进行了实地的考察学习,并在枣庄市第三中学召开座谈会,与枣庄市第三中学相关负责人进行了深入的探讨交流。

会上,学校向考察团介绍了枣庄市教育发展取得的成就及枣庄市第三中学教育工作整体情况,并表示,学校始终坚持以育德为首、以教学为中心、做最好的自己、办最好的教育为发展理念,深入推进各项教学工作顺利开展。龙群跃表示,枣庄市各级各类学校办学理念新、管理水平高,有很多值得借鉴和学习的地方;松桃教育发展起步晚、欠账大,我们要正视自身的缺点和不足,奋发赶超,希望双方进一步加强交流与合作。松桃民族中学要与枣庄市第三中学结成友好学校,双方进一步加强交流,探索更多适合的途径和方式,实现办学水平的共同提升,进一步推动两地教学质量共同发展。

县教育局、松桃民族中学、第六中学、群希学校等单位负责同志参加考察。(县政府办  何棒)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图