贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
县政府办到蓼皋街道镇江社区调研精准扶贫工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1221午,县政府办主任县应急办主任龙秀福带领相关科室负责人一行3人深入帮扶村蓼皋街道镇江社区开展精准扶贫结对帮扶走访调研。   

镇江社区精准扶贫指挥所听取驻村第一书记汇报近期工作开展情况龙秀福指出,要根据铜仁市“76554”扶贫工作法要求,结合镇江社区实际,补短板、强弱项,进一步做好未脱贫贫困户的帮扶和已脱贫贫困户的巩固工作。 

随后,龙秀福一行到帮扶户石青全石玉成家中开展走访。详细了解上月帮他们协调解决的慢性病证办理、户口簿销户等落实情况,并对他们目前急需要解决的困难和问题认真做好记录为他们解读相关扶贫政策,鼓励他们树立信心,遇到困难要及时与帮扶责任人驻村第一书记、社区干部联系沟通,力争通过自己的努力和党的关怀帮助,早日脱贫奔小康

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图