贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
县政府办传达贯彻县委2019年第一次常委会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 近日,县政府办在县行政中心圆桌会议室召开全体干部职工大会,传达贯彻县委2019年第一次常委会议精神。

会议现场.jpg

会议现场

 会议强调,县政府办作为中枢机构,要求部门和乡镇做到的自己先要做到,不断创新工作方法提高效率,扎实推动各项工作顺利开展。一要履好职,对联系部门要大胆调度,实时跟踪督促县政府中心工作落地有效;二要服好务,立足职能职责,全面提升为领导、为基层、为群众服务的能力和水平,扎实当好参谋助手;三要守好底,切实把规矩意识放到第一位,新年要有新气象、新作为。

 会议还传达学习了上级相关会议和文件精神,并安排部署党风廉政建设、脱贫攻坚等工作

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图