贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
松桃县地税局召开2018年同步小康创建活动推进会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

    6月22日,松桃县地税局在五楼会议室召开了2018年同步小康创建活动推进会,会议由该局分管领导主持,全体干部职工参会。

会议指出,2017年我局同步小康创建活动取得明显成效,但沟通、宣传力度不够等诸多不容忽视的问题,全面深化改革和全面推进依法治县是推动我县后发赶超、全面小康的两个重要途径和抓手。全局干部职工要把握形势,提升认识,切实增强同步小康创建的使命感、责任感和紧迫感,自觉把同步小康创建作为履职尽责的指挥棒、风向标和总抓手,以更新的思路、更强的举措、更大的担当,推动同步小康创建活动向纵深发展。   

会议强调,同步小康和脱贫攻坚相辅相成,要两手抓、两手都要硬。一是要重点理清脱贫攻坚与同步小康的关系,深入了解脱贫攻坚、同步小康政策知识,把握达标关键,要坚持问题导向,聚全力决战脱贫攻坚,决胜同步小康。二是要坚持党建统领,进一步提升信心,坚定决心,团结一心,抓好驻村第一书记这一关键角色,扎实抓好脱贫攻坚、同步小康创建工作,确保2020年我局定点帮扶村全面建成小康。三是做好同步小康统计监测指标工作。加强与统计局等相关部门的沟通,按时按要求提供全面小康监测指标,围绕经济发展,加强统计监测分析,充分发挥监测职能。

(松桃县地税局  徐娇)



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026