贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
松桃税务局多措并举做好改革后首个征期办税服务工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

一是严格落实领导值班和双导税员制度。及时为纳税人进行办税指引和辅导,解决涉税难题,有效疏导和缓解了办税服务厅压力,为纳税人创造最好办税环境。

二是持续实行午间不间断办税服务。每天安排两个综合业务窗口轮班,确保工作日全天办税不中止,缓解了纳税人办税等候时间长等难题。

梳理落实“最多跑一次”服务事项。严格实行一窗受理内部流转,大力提高即时办结服务事项比例,强化文明服务,严肃工作纪律,提高窗口工作人员的整体素质。

四是加强办税服务厅应急管理。建立突发事件应对管理工作机制,针对办税服务厅突发事件的性质、特点和可能造成的社会危害,制定了突发事件应急处置的基本工作流程和分工协作体系确定了办税服务厅突发事件分级负责的应急管理体制,进一步明确管理职责。

五是开展办税服务厅人员税收综合业务培训。将原国税、地税税收业务知识、系统操作流程、礼仪规范以及资料报送等纳入培训内容,旨在全面提高前台人员的综合业务素质,熟悉业务融合难点,按照执法一把尺子,服务同一标准的要求深入落实各项税收优惠政策和便民办税流程,切实提高前台人员的纳税服务意识和能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图