贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
县税务局“四举措”优化税收征管体系 纳税人获得感持续提升
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 一是狠抓“放管服”,确保改革任务稳步落地。始终坚持“互联网+纳税服务”思维,充分利用税企交流群及其他沟通渠道,让纳税人获取信息更方便快捷,需求得到充分满足,同时积极推广贵州省电子税务局网上办税服务平台,努力打造便捷高效的全方位立体化的办税体系,让数据多跑网路、纳税人少跑马路。

二是紧抓业务培训,提升干部职工综合素质。我局积极组织开展业务培训确保全局干部职工及纳税人准确把握政策要点,明确了解各个种的征管原则,理解熟知各个税种的开征意义、减免政策、征收范围、计税方法、申报征收方式等相关知识。

三是强化问题导向,开展暗访督查。我局主要负责人先后对办税服务厅软硬件设置、纳税服务岗位人员着装、文明礼貌用语、办理业务时长等进行了全面地督查,摸清了纳税人真实的办税环境,为创新管理方式和提升办税服务质量等提供了有力保障

四是强化办税服务厅管理,确保服务更高效。我局严格落实大厅轮岗制和双导税员制除了推出午间不间断服务和全天不限号服务外同时还将打造24小时自助办税服务厅,让纳税人实现即来即办、即办即走,办税时间大大缩短,办税效率不断提高,纳税人满意度、获得感持续提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026