贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
松桃税务局:办税服务“不打烊”,全市首个24小时自助办税服务厅正式亮相
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

以前来办理业务,真正办理的时间就几分钟,可要排一两个小时的队。住的又远,来办理业务要起得很早,个号排队等候,可能一天就耗在这边了。现在方便了,24小时自助办,打破办税时间限制,跟银行取钱一样,我想什么时候来就什么时候来,为我们省去了不少时间一位从自助办税服务厅办完业务出来纳税人说道。

24小时自助办税服务厅外景.jpg

24小时自助办税服务厅外景

经过两个多月的紧密筹备,8月21日,松桃县自助办税服务厅正式亮相,据了解,这是铜仁市首个正式投入使用的24小时自助办税服务厅。该服务厅共投入三台自助办税设备纳税人可以在自助办税设备上办理增值税专用发票认证、税控系统初始发行、发票验旧、发票自助领用和代开等业务最大限度实现了基础业务的自助办理。

“自助办税设备投入使用以来,人工办税厅排队等候的纳税人明显减少了很多,之前几乎没有准点下班,每天办理完纳税人的业务都已经六点多了。一名办税窗口工作人员微笑着说道。

工作人员为纳税人讲解自助设备操作流程.png

工作人员为纳税人讲解自助设备操作流程

据悉,今年以来,该局不断创新举措,持续开展了“便民办税春风行动”优化营商环境系列活动24小时自助办税服务厅的建立,打破了以往纳税人“来回跑”、“多头跑”的局面,填补了窗口10小时之外及节假日空白的服务盲区,构建了网上办税、自助办税、窗口办税“三位一体”办税新格局,是办税业务的全面升级,也是办税体验的大跨越。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026