贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
以心系老干以情寄税务----松桃税务局组织召开2018年度老干部工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,松桃税务局2018年度老干部工作会议在县市场监督管理局六楼会议室召开,这次会议是新机构成立来召开的第一次老干部座谈会,原国税、地税老同志24年后再度聚首,齐聚一堂,共话新时代新未来。

会上,我局联合党委书记、局长冉勇就国税地税征管体制改革推进情况进行通报,介绍新的班子集体和干部队伍,分享了自身的工作和生活经历。联合党委委员、副局长潘松海汇报了2018年上半年老干工作情况,同时针对落实老干部“两个待遇”方面进行详细的讲解。

借此次座谈会,联合党委委员、纪检组长杨海为老同志们上了一堂党课,带领老同志们深入学习党章、典型案例,引领老同志们在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,一如既往的支持税收事业的发展。会上,退休老干部们积极建言献策,为下一步税务工作的开展提出了宝贵意见和建议。

经历了国地税从分家到合并的老干部谢朝仙表示:“局领导对们照顾得非常好,感谢局领导的关心和爱护,时隔24年国地税又成为了一家人我们的税务工作也再次踏上了新征程,希望新的团队、新的领导班子要团结协作确保改革任务圆满完成

老干部代表发言.png

老干部代表发言

老干部高玲表示:“不仅工作的时候需要学习,退休后也要加强学习,不管是年轻干部还是我们老干部都要树立终身学习的目标,活到老学到老。”

老干部李英说“我们始终相信我们的党组织,并坚决拥护组织、维护组织。”

最后,我局联合党委副书记、局长曾宪平对此次会议作总结,表示希望老同志们能常回看看,给我们传授税务工作经验和精神。会后,参会人员进行了合影留念

合影留念.png

合影留念

在家班子成员、部分部门主要负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图